Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированные баклажаны (3)баклажаны - 2 шт.чеснок - 2 зубчика помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ч. ложка изюм без косточек - 1 ч. ложка фундук рубленый - 1 ч. ложка корица молотая по вкусу сахар по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Маслята тушеныемаслята - 400 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ч. ложки бульон овощной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка вино красное - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Вегетарианская мусакапюре томатное - 1 шт.картофель вареный - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 60 г масло оливковое - 2 ч. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон овощной - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: молоко - 1/2 стакана бульон мясной - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сыр эдам - 50 г Кукуруза запеченнаякукуруза в початках - 250 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт. лук зеленый - 100 г бульон овощной - 1 стакан масло оливковое - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 5 г перец черный молотый , соль по вкусу Котлеты рисовыерис - 50 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лук зеленый - 50 г яйцо - 1 шт. бульон овощной - 190 г масло оливковое - 4 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Филе трески в соусефиле трески - 300 гсок лимонный - 2 ч. ложки соевый соус острый - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон овощной - 2/3 стакана молоко - 3 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки сахар - 1/4 ч.ложки карри молотый - по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Сайда запеченнаяфиле сайды - 300 гсок лимонный - 2 ч. ложки соевый соус острый - 2 ч. ложки помидоры - 130 г масло оливковое - 1 ч. ложка сыр моццарелла - 40 г орегано молотое - 1/3 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рагу из морского окуня по-азиатскифиле морского окуня - 300 гсоевый соус острый - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г капуста белокочанная - 100 г ветчина - 20 г бульон овощной - 1/2 стакана перец сладкий - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик крахмал картофельный - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сок мандариновый - 1/2 стакана вино красное - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Судак в тестефиле судака - 400 гсливки - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Раковые шейки в томатном соусераковые шейки - 220 гсок лимонный - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. масло оливковое - 2 ч. ложки бульон овощной - 1/2 стакана сливки - 2 ч. ложки томатная паста - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Шашлык из морского окуняфиле морского окуня - 300 гсок лимонный - 2 ч. ложки соевый соус острый - 2 ч. ложки ветчина - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пирог ванильныйДля теста:мука пшеничная - 350 г сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар ванильный - 1 ч. ложка изюм - 150 г лимон - 1 шт. разрыхлитель для теста - 20 г соль - 1/3 ч. ложки Для ванильной наливки: масло сливочное - 60 г сливки - 3 ст. ложки сахар - 1 стакан молоко - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Тушеная говядинамякоть говядины - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук зеленый рубленый - 100 г томатная паста - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ч. ложки бульон мясной - 2 1/2 стакана перец черный молотый соль Ванильно-яблочные ватрушкимука пшеничная - 400 гсахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. творог обезжиренный - 250 г яблоки - 3 шт. растительное масло - 8 ч. ложек желток яичный - 1 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки Ассорти по-бразильскикурица отварная, мякоть - 200 гсвинина - 500 г лук рис - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана специи по вкусу Абрикосовый пирог (3)тесто дрожжевое готовое - 500 гджем абрикосовый - 2 ст. ложки абрикосы без косточек - 1/2 кг сухари панировочные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/3 ч. ложки Пирог со смородинойДля теста:мука пшеничная - 250 г яйцо - 1 шт. творог обезжиренный - 125 г растительное масло - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 15 г сахар - 2 ст. ложки соль - 1/3 ч. ложки Для начинки: смородина - 500 г яйца - 4 шт. крахмал картофельный - 2 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |