Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фаршированные баклажаны (3)

баклажаны - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 1 ч. ложка
фундук рубленый - 1 ч. ложка
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Маслята тушеные

маслята - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вино красное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Вегетарианская мусака

пюре томатное - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 60 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр эдам - 50 г

Кукуруза запеченная

кукуруза в початках - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 100 г
бульон овощной - 1 стакан
масло оливковое - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 5 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Котлеты рисовые

рис - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
яйцо - 1 шт.
бульон овощной - 190 г
масло оливковое - 4 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Филе трески в соусе

филе трески - 300 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1/4 ч.ложки
карри молотый - по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Сайда запеченная

филе сайды - 300 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
помидоры - 130 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
сыр моццарелла - 40 г
орегано молотое - 1/3 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рагу из морского окуня по-азиатски

филе морского окуня - 300 г
соевый соус острый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
капуста белокочанная - 100 г
ветчина - 20 г
бульон овощной - 1/2 стакана
перец сладкий - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сок мандариновый - 1/2 стакана
вино красное - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Судак в тесте

филе судака - 400 г
сливки - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Раковые шейки в томатном соусе

раковые шейки - 220 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
масло оливковое - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
сливки - 2 ч. ложки
томатная паста - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Шашлык из морского окуня

филе морского окуня - 300 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
ветчина - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог ванильный

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар ванильный - 1 ч. ложка
изюм - 150 г
лимон - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 20 г
соль - 1/3 ч. ложки
Для ванильной наливки:
масло сливочное - 60 г
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Тушеная говядина

мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
томатная паста - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ч. ложки
бульон мясной - 2 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Ванильно-яблочные ватрушки

мука пшеничная - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
творог обезжиренный - 250 г
яблоки - 3 шт.
растительное масло - 8 ч. ложек
желток яичный - 1 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Ассорти по-бразильски

курица отварная, мякоть - 200 г
свинина - 500 г
лук
рис - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
специи по вкусу

Абрикосовый пирог (3)

тесто дрожжевое готовое - 500 г
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
абрикосы без косточек - 1/2 кг
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/3 ч. ложки

Компот из рябины

рябина черноплодная - 250 г
вода - 500 г
сахар - 1 /2 стакана

Компот из айвы (2)

айва - 300 г
вода - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки

Компот из кураги

курага - 300 г
вода - 3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1/5 ч. ложки

Пирог со смородиной

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
творог обезжиренный - 125 г
растительное масло - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 15 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
смородина - 500 г
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .